このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.12.20
本文言語 日本語
大きさ 151p (図版共) : 地図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A4
648.18/KU 000130803
9784388060092

書誌詳細を表示

一般注記 奥付には第2版の表示あり(2007.2.10発行)
著者標目 久保田敬子著 <クボタ, ケイコ>
件 名 チーズ
分 類 NDC9:648.18
書誌ID 1000125105
ISBN 9784388060092
NCID BA79858117

 類似資料