ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2006.12.20
本文言語
日本語
大きさ
151p (図版共) : 地図 ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A4
648.18/KU
000130803
9784388060092
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
奥付には第2版の表示あり(2007.2.10発行)
著者標目
久保田敬子著
<クボタ, ケイコ>
件 名
チーズ
分 類
NDC9:
648.18
書誌ID
1000125105
ISBN
9784388060092
NCID
BA79858117
類似資料
1
チーズのソムリエハンドブック : チーズサービスで迷った時のQ&A125 / 久保田敬子著
2
パルミジャーノ・レッジャーノのすべて / 本間るみ子監修 ; 松成容子編集・文
3
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか 著 ; ピエール・アンドルウエ 監修
4
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
2016
5
チーズの知識と応用 : 醍醐味への誘惑 / 東畑朝子 [ほか著]
6
チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著]
7
旬をおいしく楽しむチーズの事典 : ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド / 本間るみ子著
8
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
9
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
10
チーズの絵本 / 河口理 へん ; 早川純子 え
11
(やさしい)チーズ・クッキング : 和・洋・中のおいしいレシピ / 玉木茂子 著
12
Cheese book : のんびり日曜日のチーズの本 / 堀井和子 著
13
ワインとチーズを楽しむ生活 / 熊谷真由美 著
14
手作りバター&チーズの本 : たのしい!おいしい!かんたん! : おいしいバターはおうちで作る! / フルタニマサエ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降