<図書>
チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2006.3.30 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 168p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/TE/5 | 000130022 |
|
9784254616453 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花崎憲子, 渕上倫子, 升井洋至 編者: 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 渕上倫子編著 <フチガミ, ミチコ> 安藤真美 [ほか] 著 <アンドウ, マミ> |
件 名 | 料理 |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000124324 |
ISBN | 9784254616453 |
NCID | BA77001655 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降