このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2006.3.30
本文言語 日本語
大きさ viii, 168p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/TE/5 000130022
9784254616453

書誌詳細を表示

一般注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花崎憲子, 渕上倫子, 升井洋至  編者: 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子  参考文献: 各章末
著者標目 渕上倫子編著 <フチガミ, ミチコ>
安藤真美 [ほか] 著 <アンドウ, マミ>
件 名 料理
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000124324
ISBN 9784254616453
NCID BA77001655

 類似資料