このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク
食品学・食品機能学 / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 石永正隆 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2007.4.15
本文言語 日本語
大きさ v, 180p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
498.5/TE/3 000130020
9784254616439

書誌詳細を表示

一般注記 その他の編者: 石永正隆, 島田和子, 田中敬子  その他の著者: 伊東裕子, 江崎秀男, 大鶴勝, 小関泰平, 佐藤之紀, 島田和子, 瀬口正晴, 竹内若子, 竹中康之, 竜口和惠, 土井裕司, 西村公雄, 升井洋至, 三宅義明, 山下広美, 渡辺文雄  参考文献: 章末
著者標目 大鶴勝 [ほか] 編 <オオツル, マサル>
石永正隆 [ほか] 著 <イシナガ, マサタカ>
件 名 食品
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000124322
ISBN 9784254616439
NCID BA81735696

 類似資料