このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
アス ノ ケンコウ ト チョウリ : キュウショク チョウリ エノ アプローチ
あすの健康と調理 : 給食調理へのアプローチ / 市川芳江 ; 山本誠子編著

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.4.30
本文言語 日本語
大きさ 210p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 51
498.59/AS 000128190
9784874922224

書誌詳細を表示

一般注記 監修: 三輪里子  その他の著者: 飯田文子ほか
著者標目 市川芳江 <イチカワ, ヨシエ>
山本誠子編著 <ヤマモト, セイコ>
荒田玲子 [ほか] 著 <アラタ, レイコ>
件 名 給食
料理
分 類 NDC9:498.59
書誌ID 1000122495
ISBN 9784874922224
NCID BA72538730

 類似資料