このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショク ト カガク ギジュツ
食と科学技術 / 舛重正一編
(食の文化フォーラム)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2005.9.20
本文言語 日本語
大きさ 236p : 挿図 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 30
383.8/SH/23 000126671
9784810706543

書誌詳細を表示

一般注記 企画: 味の素食の文化センター  文献: 章末
著者標目 舛重正一編 <マスシゲ, ショウイチ>
件 名 食品工学
水産増殖
遺伝子組み換え食品
料理
分 類 NDC9:383.8
書誌ID 1000120978
ISBN 9784810706543
NCID BA73567009

 類似資料