<図書>
ニュウモン ショクヒン エイセイガク
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第12版増補 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2002.4.20 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 305p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.54/NY | 000123793 |
|
9784524401499 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 欧文書名: Introduction to food hygiene その他の著者: 堀江進, 榎本則行, 小林寿 参考書: p286 付: 「食品衛生法」改正の要点(19p, 20cm) |
---|---|
著者標目 | 渡辺忠雄 [ほか] 共著 <ワタナベ, タダオ> |
件 名 | 食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000118365 |
ISBN | 9784524401499 |
NCID | BA59170049 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降