このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500
管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会  編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2005.9.10
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 51
498.59/KA 000115970
9784805825631

書誌詳細を表示

一般注記 監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉  索引: p236-239
著者標目 あいち栄養指導研究会  編集 <アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ>
件 名 料理
高齢者
分 類 NDC9:498.59
書誌ID 1000110855
ISBN 9784805825631
NCID BA73453600

 類似資料