このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会  編

データ種別 図書
五訂増補
出版者 東京 : 国立印刷局
出版年 2005.3.22
本文言語 日本語
大きさ 321p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50 脂肪酸成分表編 498.51/NI 000114543
9784173117130
大学 Knowledge Forest 50 分析マニュアル 498.51/NI 000114542
9784173117406

書誌詳細を表示

一般注記 欧文書名: Standard tables of food composition in Japan : fatty acids section  参考文献あり  索引: p[307]-321
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会  編 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 食品 -- 便覧  全ての件名で検索
食品科学
栄養
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000109429
ISBN 9784173117130
NCID BA71523920

 類似資料