<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか]編集
(最新栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2004.4.20 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 158p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.55/SA/1 | 000105077 |
|
9784254616217 |
|
書誌詳細を表示
内容注記 | Basic nutrition science |
---|---|
一般注記 | 並列書名: basic nutrition science その他の編者: 渡邉早苗, 小原郁夫, 山田哲雄 参考図書: p153-154 索引: p155-158 |
著者標目 | 五明紀春 [ほか]編集 <ゴミョウ, トシハル> |
件 名 | 栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000100718 |
ISBN | 9784254616217 |
NCID | BA67003530 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降