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<図書>
カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子 著
(
ベルソーブックス
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2003.3.28
本文言語
日本語
大きさ
x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
目次/あらすじ
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配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
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ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 53
667.7/IM
000100374
9784425851317
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
本書に登場する古典: pix-x 参考図書: p181-182 索引: p183-186
著者標目
今田節子 著
<イマダ セツコ>
件 名
海そう
料理(日本)
分 類
NDC9:
667.7
書誌ID
1000096395
ISBN
9784425851317
NCID
BA61636432
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