このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子  著
(ベルソーブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2003.3.28
本文言語 日本語
大きさ x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
667.7/IM 000100374
9784425851317

書誌詳細を表示

一般注記 本書に登場する古典: pix-x  参考図書: p181-182  索引: p183-186
著者標目 今田節子  著 <イマダ セツコ>
件 名 海そう
料理(日本)
分 類 NDC9:667.7
書誌ID 1000096395
ISBN 9784425851317
NCID BA61636432

 類似資料