このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴 ; 八田一  編
(新食品・栄養科学シリーズ  食べ物と健康)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.9.30
本文言語 日本語
大きさ x, 182p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 研究室
498.5/TA/2 000099540
9784759804737

書誌詳細を表示

一般注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163  索引: p179-182
新ガイドライン準拠
著者標目 瀬口正晴 <セグチ マサハル>
八田一  編 <ハッタ ハジメ>
件 名 食品
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000095648
ISBN 9784759804737
NCID BA64051435

 類似資料