このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ
外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手  外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室  編

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 1993.1.1
本文言語 日本語
大きさ 304p ; 21cm

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
673.9/GA 000099273


書誌詳細を表示

一般注記 外食産業関係史:p286〜295
著者標目 農林水産省食品流通局外食産業室  編 <ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ>
件 名 飲食店
分 類 NDC9:673.9
書誌ID 1000095381
NCID BN08719280

 類似資料