このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード ビジネス コーディネート : FBC ノ キソ ト ジッセン
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会  編

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.10.15
本文言語 日本語
大きさ xii, 323p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
673.97/FU 000097342
9784767902944

書誌詳細を表示

一般注記 索引: p317-323
著者標目 食環境コーディネート協会  編 <ショクカンキョウ コーディネート キョウカイ>
件 名 飲食店
分 類 NDC9:673.97
書誌ID 1000093450
ISBN 9784767902944
NCID BA59784765

 類似資料