このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
セカイ ショクブンカ ズカン
世界食文化図鑑 / スージー・ワード  [ほか]著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1.22
本文言語 日本語
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 30
383.8038/WA 000127653
9784887215900

書誌詳細を表示

内容注記 The gourmet atlas
世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
一般注記 その他の著者: クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー  原著監修: メアリ・ドノヴァン  日本語版監修: 難波恒雄  原タイトル: The gourmet atlas  索引: p222-225
原著の翻訳
著者標目 スージー・ワード  [ほか]著 <Ward, Susie>
件 名 食物
食生活
分 類 NDC9:383.8
書誌ID 1000091523
ISBN 9784887215900
NCID BA60479871

 類似資料