このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治  著
(ポピュラーサイエンス)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10.25
本文言語 日本語
大きさ x, 212p ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
588.51/IC 000095193
9784785387495

書誌詳細を表示

一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目 一島英治  著 <イチシマ エイジ>
件 名 発酵
食品
分 類 NDC9:588.51
書誌ID 1000091456
ISBN 9784785387495
NCID BA59417593

 類似資料