このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義  編

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2002.11.10
本文言語 日本語
大きさ 294p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 43
465.8/HA 000095182
9784874921852

書誌詳細を表示

内容注記 Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
一般注記 別タイトル : Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
著者標目 細野明義  編 <ホソノ アキヨシ>
件 名 発酵乳
科学
分 類 NDC9:465.8
書誌ID 1000091445
ISBN 9784874921852
NCID BA5932926X

 類似資料