このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ
プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会  編

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2002.6.3
本文言語 日本語
大きさ 302p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
673.97/PU 000097517
9784582630626

書誌詳細を表示

内容注記 Food Coordination
一般注記 並列タイトル: Food coordination  別冊付録: 演習ノート(71p)  参考文献: 各章末  索引: p296-302
フードコーディネーター2級資格認定試験対応
著者標目 日本フードコーディネーター協会  編 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ>
件 名 飲食店
分 類 NDC9:673.97
書誌ID 1000090144
ISBN 9784582630626
NCID BA57027667

 類似資料