このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル  編著 ; 桜井倬治 [ほか]   監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2002.7.25
本文言語 日本語
大きさ x, 389p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
611.4/CA 000092944
9784541029720

書誌詳細を表示

内容注記 Introduction to the economics of food safety and nutrition
一般注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
参考文献: 各章末
著者標目 ジュリー・A.カズウェル  編著 <Caswell Julie A.>
桜井倬治 [ほか]   監訳 <サクライ タクジ>
件 名 農産物
食料品
食品衛生
栄養
分 類 NDC9:611.4
書誌ID 1000089306
ISBN 9784541029720
NCID BA58067179

 類似資料