このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード システム ト ショクヒン リュウツウ
フードシステムと食品流通 / 高橋正郎  著
(高橋正郎論文集 / 高橋正郎著)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2002.6.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 277p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
611.04/TA 000092943
9784541029645

書誌詳細を表示

内容注記 わが国フードシステムと農業
フードシステムとその分析視角 : 構成主体間関係の展開とその新たな構築
食品経済学の課題と研究方法 : 研究対象としての「フードシステム」とその構造変化
静脈系を考えたフードシステム
国際化時代における食品産業の動向と国内農業
フードシステムと製粉産業
野菜消費の変化と野菜フードシステムの変貌
野沢菜漬けにみるフードシステムの展開
第二次流通革命と食品流通
食品流通をめぐる課題と論点
青果物流通における「商物分離」方式 : ある外食企業の食材調達をめぐって
著者標目 高橋正郎  著 <タカハシ マサオ>
件 名 農業経済
食糧問題
食料品
農産物
食品工業
分 類 NDC9:611.04
書誌ID 1000089305
ISBN 9784541029645
NCID BA57240824

 類似資料