このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子  [ほか]編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2002.6.10
本文言語 日本語
大きさ xiii, 164p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.3/ME 000091257
9784810312638

書誌詳細を表示

一般注記 メニュー名索引: p161-164
その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代
著者標目 宮澤節子  [ほか]編著 <ミヤザワ セツコ>
分 類 NDC9:596.3
書誌ID 1000087619
ISBN 9784810312638
NCID BA57507695

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています