このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクザイ オ イカス チョウリガク
食材を生かす調理学 / 田名部尚子  編著

データ種別 図書
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 1999.4.30
本文言語 日本語
大きさ xii, 224p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
596/TA 000088633
9784874921371

書誌詳細を表示

内容注記 Cookery science and food art
一般注記 執筆者: 田名部尚子, 早川文代, 吉田真美ほか
参考図書: 各章末  索引: p216-224
著者標目 田名部尚子  編著 <タナベ ヒサコ>
件 名 料理
分 類 NDC9:596
書誌ID 1000084995
ISBN 9784874921371
NCID BA41929267

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています