このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード システム ト ショクヒン カコウ リュウツウ ギジュツ ノ カクシン
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫  [ほか]編集
(フードシステム学全集)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2001.6.30
本文言語 日本語
大きさ xiii, 431p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52 第5巻 588.09/FU/5 000088626
9784541027511

書誌詳細を表示

一般注記 その他の編者: 石谷孝佑, 大須賀弘, 佐藤和憲, 松永隆司.
高橋正郎監修  参考文献: 各章末  索引: p423-431
著者標目 小林登史夫  [ほか]編集 <コバヤシ トシオ>
件 名 食料品
食品工業
食品加工
流通
分 類 NDC9:588.09
書誌ID 1000084988
ISBN 9784541027511
NCID BA52268076

 類似資料