このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ジョウビ カコウ ショクヒン ノ エラビカタ : ハッチュウジ ノ チェック ポイント
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一  著

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.7.5
本文言語 日本語
大きさ vi, 89p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
588/KA 000088624
9784804109220

書誌詳細を表示

一般注記 索引: p87-89
著者標目 菅野廣一  著 <カンノ コウイチ>
件 名 食品工業
食品加工
分 類 NDC9:588
書誌ID 1000084986
ISBN 9784804109220
NCID BA47278387

 類似資料