<図書>
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 : 制御編 / 藤井建夫 編
(食品微生物)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幸書房 |
出版年 |
2001.2.15 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
xv, 262p ; 27cm |
一般注記 |
文献: 各節末 索引: p253-262 |
著者標目 |
藤井建夫 編 <フジイ タテオ>
|
件 名 |
食品衛生 微生物学 食品保存法
|
分 類 |
NDC9:498.54
|
書誌ID |
1000084976 |
ISBN |
9784782101803 |
NCID |
BA50861007
|
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降