このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 : 制御編 / 藤井建夫  編
(食品微生物)

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.2.15
本文言語 日本語
大きさ xv, 262p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50 2 498.54/SH 000088614
9784782101803

書誌詳細を表示

一般注記 文献: 各節末
索引: p253-262
著者標目 藤井建夫  編 <フジイ タテオ>
件 名 食品衛生
微生物学
食品保存法
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000084976
ISBN 9784782101803
NCID BA50861007

 類似資料