このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン ト ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春 ; 長谷川恭子  共編

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1993.7
本文言語 日本語
大きさ 292p ; 19×26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/AM 000068685
9784789503082

書誌詳細を表示

一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載
著者標目 五明紀春 <ゴミョウ トシハル>
長谷川恭子  共編 <ハセガワ キョウコ>
件 名 食品化学
アミノ酸
脂肪酸
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000060589
ISBN 9784789503082

 類似資料