このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
シュウマツキ ニ オケル エイヨウ ト チョウリ
終末期における栄養と調理 / 小林重芳 ; 杉橋啓子  編著
(介護福祉ハンドブック  39)

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 1999.2.20
本文言語 日本語
大きさ 146p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch D4
369.08/KA/39 000061600
9784834800388
大学 Knowledge Forest 23
369/SH/39 000060626
9784834800388

書誌詳細を表示

一般注記 監修:一番ヶ瀬康子
著者標目 小林重芳 <コバヤシ シゲヨシ>
杉橋啓子  編著 <スギハシ ケイコ>
件 名 老人栄養
分 類 NDC9:369.08
書誌ID 1000058992
ISBN 9784834800388

 類似資料