このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン チョウリ キノウガク
食品調理機能学 / 田村真八郎 ; 川端晶子  編著
(21世紀の調理学  4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5.10
本文言語 日本語
大きさ viii,293p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
596/SH/4 000056246
9784767964041

書誌詳細を表示

一般注記 各章末:文献
著者標目 田村真八郎 <タムラ シンパチロウ>
川端晶子  編著 <カワバタ アキコ>
安本教伝  [ほか]共著 <ヤスモト キョウデン>
件 名 料理
食品
分 類 NDC9:596
書誌ID 1000053764
ISBN 9784767964041

 類似資料