このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会  編
(日本農芸化学会ABCシリ-ズ  7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1990.10.20
本文言語 日本語
大きさ 221p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/NI/7 000035722
9784254435078

書誌詳細を表示

一般注記 執筆:藤巻正生ほか
各章末:参考文献
著者標目 日本農芸化学会  編 <ニホン ノウゲイ カガク カイ>
件 名 栄養
食品化学
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000033948
ISBN 9784254435078

 類似資料