このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ヨク ワカル ショク ノ アンゼンガク
よくわかる  食の安全学 : 環境汚染からまな板まで / 岩尾裕之 ; 細貝祐太郎  共編
(栄大選書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1979.12.1
本文言語 日本語
大きさ 366p ; 19cm

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/SH 000017538


書誌詳細を表示

一般注記 食の安全を考える読者のための参考図書:p365
著者標目 岩尾裕之 <イワオ ヒロユキ>
細貝祐太郎  共編 <ホソガイ ユウタロウ>
件 名 食品衛生
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000017538

 類似資料