このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ニホン リョウリ ヒデン シュウセイ 4
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 / 松下幸子  編

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1985.1.30
本文言語 日本語
大きさ 250p ; 31cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53 4 596.21/NI 000008733
9784810490763

書誌詳細を表示

一般注記 編集:一寸社
第1巻  日本料理法秘伝  1 平野雅章編    第2巻  日本料理法秘伝  2
著者標目 松下幸子  編 <マツシタ サチコ>
件 名 日本料理
分 類 NDC9:596.21
書誌ID 1000008733
ISBN 9784810490763

 類似資料