このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
アタラシイ カコウ ショクヒン ト ソノ エイヨウカ
新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫  著
(食品・栄養・健康ニュ-ガイドシリ-ズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1989.5.30
本文言語 日本語
大きさ 52p ; 23cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.5/IO 000002680
9784804104690

書誌詳細を表示

一般注記 叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
著者標目 市川富夫  著 <イチカワ トミオ>
件 名 食品
栄養
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 1000002680
ISBN 9784804104690

 類似資料