このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ
ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版年 1991.6
本文言語 日本語
大きさ 137p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 51
498.81/HO 000002376
9784924737099

書誌詳細を表示

一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか
発売 : 調理栄養教育公社(発売)
解説執筆:細谷憲政,ほか
発売元:調理栄養教育公社
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:498.5
書誌ID 1000002376
ISBN 4924737097
NCID BN06724880

 類似資料