<図書>
ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著
(食物・栄養科学シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1992.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 183p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/SH | 000002292 |
|
9784563073091 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の著者: 佐藤博二, 服部昭仁, 三河勝彦 参考文献:p175 索引:p177 |
---|---|
著者標目 | 葛西, 隆則 <カサイ, タカノリ> 佐藤, 博二(1939-) <サトウ, ヒロジ> 服部, 昭仁(1945-2019) <ハットリ, アキヒト> 三河, 勝彦 |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 1000002292 |
ISBN | 4563073091 |
NCID | BN07139398 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降