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<Journals>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理

Material Type Journals
Publisher 東京 : 柴田書店
Year 1966-
Language Japanese
Volumes

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新潟青陵大学 49-58,59(1-5)+ 2014-2024

 Holding volume list
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Year
Branch A 雑誌 59(5) 2024.05
大学 Branch A 雑誌 59(5) 2024.05 Z00120473

Topics  パーツで料理に輝きを [59(5)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(4) 2024.04
大学 Branch A 雑誌 59(4) 2024.04 Z00120173

Topics  コースのワンオペ徹底分析 : 1人でおまかせコースを提供するための段取り・仕込み・調理術 [59(4)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(3) 2024.03
大学 Branch A 雑誌 59(3) 2024.03 Z00119928

Topics  ソースで世界を描け [59(3)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(2) 2024.02
大学 Branch A 雑誌 59(2) 2024.02 Z00119669

Topics  小さいけど強い前菜 [59(2)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(1) 2024.01
大学 Branch A 雑誌 59(1) 2024.01 Z00119427

Topics  料理人の学びと教育 [59(1)]. - 2024

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Other titles variant access title:専門料理
other title:The professional cooking
Notes 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
Authors 柴田書店 <シバタ ショテン>
ID 2000001362
NCID AN0013333X

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