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<Journals>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理

Material Type Journals
Publisher 東京 : 柴田書店
Year 1966-
Language Japanese
Volumes

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新潟青陵大学 49-58,59(1-4)+ 2014-2024

 Holding volume list
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Year
Branch A 雑誌 57(12) 2022.12
大学 Branch A 雑誌 57(12) 2022.12 Z00116195

Topics  だし・うまみのエッセンス [57(12)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(11) 2022.11
大学 Branch A 雑誌 57(11) 2022.11 Z00115847

Topics  日本の郷土料理 [57(11)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(10) 2022.10
大学 Branch A 雑誌 57(10) 2022.10 Z00115576

Topics  ドリンクペアリング [57(10)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(9) 2022.09
大学 Branch A 雑誌 57(9) 2022.09 Z00115333

Topics  日本各地でレストランを営む [57(9)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(8) 2022.08
大学 Branch A 雑誌 57(8) 2022.08 Z00115057

Topics  イタリアの郷土料理 [57(8)]. - 2022
Branch A 雑誌 57(7) 2022.07
大学 Branch A 雑誌 57(7) 2022.07 Z00114771

Topics  肉料理のバラエティー [57(7)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(6) 2022.06
大学 Knowledge Forest 34 57(6) 2022.06 Z00114530

Topics  10年レストランの仕事術 : あの人気店がこっそり教える店作りのアイデアとコツ [57(6)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(5) 2022.05
大学 Knowledge Forest 34 57(5) 2022.05 Z00114273

Topics  料理人の2年間 : レストランと新型コロナの全記録 [57(5)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(4) 2022.04
大学 Knowledge Forest 34 57(4) 2022.04 Z00113928

Topics  レストランと料理人の新しいかたち [57(4)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(3) 2022.03
大学 Knowledge Forest 34 57(3) 2022.03 Z00113686

Topics  現代のソース : 89種のソースレシピを一挙公開! [57(3)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(2) 2022.02
大学 Knowledge Forest 34 57(2) 2022.02 Z00113396

Topics  ワンオペ徹底分析 [57(2)]. - 2022
Knowledge Forest 34 57(1) 2022.01
大学 Knowledge Forest 34 57(1) 2022.01 Z00113136

Topics  新しいフランス料理 [57(1)]. - 2022

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Other titles variant access title:専門料理
other title:The professional cooking
Notes 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
Authors 柴田書店 <シバタ ショテン>
ID 2000001362
NCID AN0013333X

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