<Books>
ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 京都 : 化学同人 |
Year | 2010- |
Language | und |
Size | 冊 ; 26cm |
Hide subdivided bibliography.
1 | 10 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著 京都 : 化学同人 , 2011.12 |
2 | 11 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著 京都 : 化学同人 , 2017.8 |
Show details.
Other titles | variant access title:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ variant access title:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ |
---|---|
ID | 1000185126 |
NCID | BB04022833 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:3times
※After April 1, 2016
Total Lendings:0times
(Lending within 1 year:0times)
※After April 1, 2016