Link on this page

<Books>
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説

Material Type Books
Publisher 東京 : クレス出版
Year 2012.3-
Language und
Size 冊 ; 22cm
TOC

Hide subdivided bibliography.

1 第1-2巻 西洋料理 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
2 第3-5巻 家庭料理 1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
3 第6巻 菓子・パン 東京 : クレス出版 , 2012.3
4 第7巻 中国料理 東京 : クレス出版 , 2013.1
5 第8巻 材料別料理 東京 : クレス出版 , 2013.1
6 第9巻 弁当・漬物 東京 : クレス出版 , 2013.1
7 第10巻 調理実習教科書 東京 : クレス出版 , 2013.1
8 第11-13巻 戦時下の料理 1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1

Show details.

Authors 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
Subjects BSH:料理
Classification NDC9:596.08
ID 1000169781
ISBN 9784877336431
NCID BB09179005

 Similar Items