Link on this page

<Books>
チョウリガク
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編

Material Type Books
Edition 第2版
Publisher 東京 : 建帛社
Year 2020.1
Language Japanese
Size v, 173p : 挿図 ; 21cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
596/CH 000203957
9784767906560
大学 Branch A3
596/CH 000204161
9784767906560
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
596/CH 000204160
9784767906560 調理理論 T202101   ワールドクッキング T202301

Show details.

Other titles cover title:Food specialist
Notes 主要参考文献: p168
Authors 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
Subjects BSH:料理
Classification NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ID 1000251525
ISBN 9784767906560
NCID BB29803201

 Similar Items