Link on this page

<Books>
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 5 . 食品学 ; 2)

Material Type Books
Publisher 京都 : 化学同人
Year 2017.5
Language Japanese
Size viii, 174p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
498.51/SH/2 000194429
9784759818956 食品商品学 T202501
大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH/2 000194430
9784759818956

Show details.

Other titles variant access title:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
Notes 参考文献・参考情報: p168-169
Authors 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
Subjects BSH:食品
Classification NDC9:498.51
ID 1000191489
ISBN 9784759818956
NCID BB23839829

 Similar Items