<Books>
ステップ アップ エイヨウ・ケンコウ カガク シリーズ
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 京都 : 化学同人 |
Year | 2017.4- |
Language | und |
Size | 冊 |
Hide subdivided bibliography.
1 | 4 . 食品学 ; 1 食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編 京都 : 化学同人 , 2017.4 |
2 | 5 . 食品学 ; 2 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編 京都 : 化学同人 , 2017.5 |
3 | 12 臨床栄養学 : 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために / 東山幸恵編 京都 : 化学同人 , 2017.10 |
Show details.
Other titles | variant access title:ステップアップ栄養健康科学シリーズ variant access title:栄養・健康科学シリーズ : ステップアップ |
---|---|
ID | 1000191488 |
NCID | BB23485147 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:3times
※After April 1, 2016
Total Lendings:0times
(Lending within 1 year:0times)
※After April 1, 2016