<雑誌>
ニホン チョウリ カガッカイシ
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本調理科学会 |
出版年 | 1995- |
本文言語 | 日本語 |
雑誌巻号一覧 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
配架所属 | 配架場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | 登録番号 | 請求記号 | 状態 | コメント | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Branch A 雑誌 57(2) 2024.04 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 57(2) | 2024.04 | Z00120278 |
|
||||
Branch A 雑誌 57(1) 2024.02 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 57(1) | 2024.02 | Z00119796 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本調理科学会誌 |
---|---|
変遷注記 | 継続前誌:調理科学 / 調理科学研究会 |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
書誌ID | 2000001753 |
ISSN | 13411535 |
NCID | AN10471022 |
電子体 | 日本調理科学会誌 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2016年4月1日以降