<雑誌>
ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理
データ種別 | 雑誌 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1966- |
本文言語 | 日本語 |
雑誌巻号一覧 |
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所蔵巻号一覧
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配架所属 | 配架場所 | 巻号 | 年次/刊行日 | 登録番号 | 請求記号 | 状態 | コメント | 請求メモ | 予約 |
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Branch A 雑誌 59(5) 2024.05 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 59(5) | 2024.05 | Z00120473 |
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特集 パーツで料理に輝きを [59(5)]. - 2024 | |||||||||
Branch A 雑誌 59(4) 2024.04 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 59(4) | 2024.04 | Z00120173 |
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特集 コースのワンオペ徹底分析 : 1人でおまかせコースを提供するための段取り・仕込み・調理術 [59(4)]. - 2024 | |||||||||
Branch A 雑誌 59(3) 2024.03 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 59(3) | 2024.03 | Z00119928 |
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特集 ソースで世界を描け [59(3)]. - 2024 | |||||||||
Branch A 雑誌 59(2) 2024.02 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 59(2) | 2024.02 | Z00119669 |
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特集 小さいけど強い前菜 [59(2)]. - 2024 | |||||||||
Branch A 雑誌 59(1) 2024.01 | |||||||||
大学 | Branch A 雑誌 | 59(1) | 2024.01 | Z00119427 |
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特集 料理人の学びと教育 [59(1)]. - 2024 |
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:専門料理 その他のタイトル:The professional cooking |
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一般注記 | 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-) |
著者標目 | 柴田書店 <シバタ ショテン> |
書誌ID | 2000001362 |
NCID | AN0013333X |
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