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ゲッカン センモン リョウリ
月刊専門料理

データ種別 雑誌
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1966-
本文言語 日本語
雑誌巻号一覧

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新潟青陵大学 49-58,59(1-5)+ 2014-2024

 所蔵巻号一覧
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年次
Branch A 雑誌 59(5) 2024.05
大学 Branch A 雑誌 59(5) 2024.05 Z00120473

特集  パーツで料理に輝きを [59(5)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(4) 2024.04
大学 Branch A 雑誌 59(4) 2024.04 Z00120173

特集  コースのワンオペ徹底分析 : 1人でおまかせコースを提供するための段取り・仕込み・調理術 [59(4)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(3) 2024.03
大学 Branch A 雑誌 59(3) 2024.03 Z00119928

特集  ソースで世界を描け [59(3)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(2) 2024.02
大学 Branch A 雑誌 59(2) 2024.02 Z00119669

特集  小さいけど強い前菜 [59(2)]. - 2024
Branch A 雑誌 59(1) 2024.01
大学 Branch A 雑誌 59(1) 2024.01 Z00119427

特集  料理人の学びと教育 [59(1)]. - 2024

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:専門料理
その他のタイトル:The professional cooking
一般注記 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
書誌ID 2000001362
NCID AN0013333X

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