このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2012-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5
2 4 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3
3 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 東京 : 学文社 , 2013.4
4 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3
5 7 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3
6 8 応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編 東京 : 学文社 , 2012.3
7 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 東京 : 学文社 , 2013.10

書誌詳細を表示

書誌ID 1000165569
NCID BB08329190