このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チョウリガク
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.1
本文言語 日本語
大きさ v, 173p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/CH 000203957
9784767906560
大学 Branch A3
596/CH 000204161
9784767906560
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
596/CH 000204160
9784767906560 調理理論 T202101   ワールドクッキング T202301

書誌詳細を表示

別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p168
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID 1000251525
ISBN 9784767906560
NCID BB29803201

 類似資料