このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 166p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A シラバス掲載図書
498.54/SH 000196876
9784759818604 食の安全性 T202901

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: p155-157
著者標目 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
檜垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ>
和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000193627
ISBN 9784759818604
NCID BB24329125

 類似資料