このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ , チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH/2 000192900
9784767906034
大学 Knowledge Forest 50
498.51/SH/2 000194131
9784767906034

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
一般注記 主要参考文献: p224
索引: p225-229
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品製造
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1000190002
ISBN 9784767906034
NCID BB24644326

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています