このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
フード コーディネートロン
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 171p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A4
673.97/FU 000170641
9784767904405
大学 Branch A シラバス掲載図書(テキスト)
673.97/FU 000164244
9784767904405 食の生活文化 T203601   フードコーディネート論 T201901

書誌詳細を表示

別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p165-166
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000164177
ISBN 9784767904405
NCID BB08918872

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています