このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チーズ ノ レキシ
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2024.1
本文言語 日本語
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2
383.8/SH 000217829
9784562073573

書誌詳細を表示

別書名 その他のタイトル:チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語
原タイトル:Cheese : a global history
一般注記 原タイトル: Cheese
原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
「チーズの歴史 : 5000年の味わい豊かな物語」(2011年刊) の新訳版
参考文献: p177-179
著者標目 Dalby, Andrew, 1947-
富原, まさ江 (1965-) <トミハラ, マサエ>
件 名 BSH:チーズ -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:648.18
NDC10:648.18
書誌ID 1000272851
ISBN 9784562073573
NCID BD05306681

 類似資料