<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2023.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 432, 5p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Branch A2 |
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498.51/OR/2023 | 000215166 |
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9784407357417 |
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書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
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一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (シート1枚) |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000269807 |
ISBN | 9784407357417 |
NCID | BD01224086 |
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