<Books>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ,チョゾウ・リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
Material Type | Books |
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Edition | 第2版 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2022.7 |
Language | Japanese |
Size | viii, 229p : 挿図 ; 21cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Branch A2 |
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498.51/SH/2 | 000214226 |
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9784767907338 |
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大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
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498.51/SH/2 | 000214225 |
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9784767907338 | フードマテリアルズ T202601 |
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